CALENDARIO

Allen Andree

…Todos los días son nuevos

sale el Sol y luego se oculta

cae la lluvia

y se purifican las almas

se encienden las velas

y los bosques guardan sus nidos

 

todos los días son nuevos

van a dormir a la misma hora

y hacen sus deberes concentrados (en silencio)

 

pero cuál es la razón de los días

cuál el error que impide descargar las energías

yo no lo sé

puede ser el mundo una oportunidad

puede ser el mundo una piedra de arena

 

el tiempo se sienta en mi mesa

y responde a una sola pregunta

cuando quiero saber su razón de ser…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2021 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.