ILUSO.

VICTOR SANTA ROSA

            ILUSO.

 

Iluso me acerco al tiempo,

que insensible por mí pasa

y desde la vida contemplo,

su ida sin destino ni traza.

 

Y busco aquél  ósculo,

extraviado en tu labios,

rojos como crepúsculos,

de ocasos ya pasados.

 

Delirante es el extasío,

cautivo en tu añoranza

y lo es el recuerdo tardío,

encriptado en lontananza.

 

El rubor de tus mejillas,

se hace etéreo a mi beso,

que en dolientes elegías,

es a mis labios obseso.

 

Estoico es el instante,

que se llevó tu sonrisa,

más no tu semblante,

que en mí se eterniza.

 

Y te haces premisa,

de anhelo constante,

como la  fresca brisa,

de mar no viandante.

 

Porque permaneces,

al trecho del pensar,

que olvidado a veces,

siempre suele llegar.

 

Quizás sea un iluso,

que ama fantasía

y que un día propuso;

amarte en demasía.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 2 del 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Willie Moreno

    Amarte en demasía
    ha sido todo un gran placer,
    se fue lo que temía
    al verte aparecer.

    Inspirados versos que además inspiran.

    Saludos, abrazo y bendiciones Victor .

    • VICTOR SANTA ROSA

      Wllie: Un honor y un gusto tu presencia en mi poema y tu emocional comentario acompañado de versos. Saludos Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.