Nada Distinto

Estrella Titilando

Léase bien,

esta vez como tantas otras 

el traje del amor me queda corto.

Quiero voltear la bufanda del revés

para ver un color que no haya visto.

Te perfumo con poemas,

te pienso, y no te reconozco 

porque te confundes

entre tantos otros

Iguales a ti....

Me he cansado de esperar,

no logro ver  nada distinto 

a lo que ya he visto.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • argantonio

    La sorpresa espera no tiene prisa y tú la tendrás. Saludos y feliz domingo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.