Estas tan cerca y tan lejos de mí;
Cerca, cuando te recuerdo,
Y lejos, cuando se que estas distante de mi.
Eso me coloca contento y triste a la vez;
Contento, pues se que al recordarte,
A mi lado te puedo sentir;
Triste, porque se que en la práctica no será así.
Estas tan cerca, y tan lejos de mí;
Cerca, cuando cierro mis ojos y creo verte,
Lejos, cuando al abrirlos me doy cuenta de que no estás.
Eso me hace reír, y llorar a la vez;
Reír pues al menos tengo el dulce consuelo
De llevar la imagen de tu rostro en mi memoria,
Y llorar, pues se que es una imagen
Que ruego al tiempo que esa imagen no se la pueda llevar.
Estas tan cerca, y tan lejos de mí;
Cerca, como tu nombre que pronuncia
Mi corazón en cada uno de sus latidos,
Y lejos como tus brazos que ya no me cobijaran
Del frio de este mundo impío.
Estas tan cerca y tan lejos de mi…
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2021 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Jorge Horacio Richino, Classman, Tania Maria
Comentarios1
Que bello poema gracias por compartirlo... 🙂❤️
no, gracias a ti, por pasar os mi espacio....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.