Desde el corazón
de los mares,
azul, me has vuelto
un detalle...
Esto es lo de ahora
más tarde, de ahora
y siempre delante
(me ahoga
el no, jamás expresarlo).
¿Ya nunca
volverá a ser lo mismo
para mí un poco...?
...
¿...estar mejor,
solo?
...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.