TENGO FRÍO POR TU LEJANÍA ...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




El espíritu del Invierno tiene un amor inalcanzable
le gustaría enamorar a Primavera , por eso
le deja el rocío en las frías auroras rosadas

Jarras heladas de porcelana
seda blanca de escarcha
estrellas de hielo en Orión 

Invierno de amor, bésame con furia
abrázame con tu viento, congélame
en tus brazos, bésame con tus gélidos
labios.

El cielo se ha caído,podemos tocarlo
con las manos, Dios está ausente
oye el coro de lo Ángeles cantando

Frío, hielo, nieve, viento, lluvia
el cabron del invierno ha llegado
pertenezco a la tierra, soy un libro
abierto léeme hoja a hoja o déjame
arder al fuego en la chimenea.

Primavera primavera tápame mis flores
que se hielan, sóplame tu aliento del medio
día, que tengo frío en tu lejanía

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 03/01/2021

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.