Porque vives junto al mar
le tienes miedo a las olas...
miedo a los frios del invierno...
miedo a las arenas rojas.
Pero tambien junto al mar tienes
luceros...estrellas...
vientos en que navegar,
espacios donde encontrar
la paz del alma que anhelas...
y tambien si tu quisieras...
junto al mar tendrías mi vida
mientras sueñas.
Me voy a abandonar a tus caprichos...
me voy a abandonar a tus hechizos y
a tus besos.
Me voy abandonar a tus brazos y
a tu cuerpo...
Me voy a abandonar...
cúando, dónde y
cómo tú quieras.
J.C.
- Autor: p6g5n ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2021 a las 09:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.