Está impregnado de lindas prosas
Que con su musa hermosa
Describe lo linda que es la vida
Y te invita a resurgir día a día
De aquello que te ha herido
Es tiempo de sonreírle al dilema
De levantarnos del problema
¡Vive el aquí y el ahora¡
Recuerda que la vida es corta
Y sólo quedan los recuerdos
De los momentos felices
Los que con sus preciosos matices
Transforman todo en alegría
Amor, paz y armonía
Describe con alegría
El privilegio de vivir
Porque Dios te entrego hoy a ti
El regalo de ver nacer el sol
Con sus rayos imponentes
Invitando a todo ser viviente
A apreciar el atributo divino
De ver como los campos florecen
Y los arboles reverdecen
Cuando la lluvia con sus gotas los riega
Desarrollando la siembra de la tierra rica y fértil
Que de manera gentil
Provee de alimentos al labrador
Que con esfuerzo y con amor
Alimentará a toda su familia
Estas son las preciosas maravillas
Que mi Dios para ti ha creado
Denotando su magnificencia
Para darte la experiencia
De visualizar lo existente
De creer que después de la muerte
Hay un precioso destino
Que es vivir por los siglos de los siglos
Dando honra y pleitesía
A tu dueño y tu creador
Él mismo que son su sangre limpio
Toda tu vestidura
Haciendo de ti una nueva criatura
De incalculable valor
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
03/01/2.021
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2021 a las 09:54
- Comentario del autor sobre el poema: ¡A todos mis seguidores les deseo un “Feliz Año 2.021¡. Que este año sea un año lleno de grandes bendiciones, donde el amor, la paz y la felicidad nos una a todas nuestros familiares y aquellas amistades que son parte de nuestra existencia
- Categoría: Familia
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Almohade, Lualpri
Comentarios1
A caminar erguidos se nos manda
porque aquél nos quiere unidos,
y unos con otros bien fortalecidos,
y con acción más que propaganda.
Saludos, abrazo y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.