En mi papel de amante
Seré una sombra en tu vida
Un ser sin importancia
Un ser en el que solo saciaras tus ganas
En mi papel de amante
Te veré partir sin esperar el alba
No habrá abrazos ni besos
Cuando el sol entre por mi ventana
En mi papel de amante
Al cerrar la puerta tras tu espalda
Por mis mejillas rodaran dolorosas lágrimas
Que partirán en dos mi alma enamorada.
En mi papel de amante
Seré mendigo de amor
Seré mendigo de tu tiempo
Seré mendigo de tus besos
y a pesar de todo eso
te seguiré amando en las sombras
en total silencio.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2021 a las 11:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Tommy Duque, LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.