Ya siento que se acaba el año,
el año de los abrazos perdidos
que cada humano, con los sentidos
a flor de piel se ha llenado de engaño.
Engaño miserable de políticos,
engaño miserable de capitaloides,
engaño miserable de mercantilistoides
engaño miserable de oligopoliticas
Cuanta responsabilidad dirimida
a la suerte del voto fácil,
que más de un imbécil,
ha creído estaba bien dirigida.
Los abrazos perdidos, poco o nada
han tocado a los promotores totalitarios
que muchos se mostraban solidarios,
nadie soñaba, ¡la gran empanada!.
No busques responsabilidades,
pues, todos sabemos quiénes salen,
de estas maldades, impolutos no valen,
mas, no me engaño, son en ello autoridades.
Puestos a contar inútiles
mejor ir a plantar dátiles,
porque algunos son reptiles,
venenosos ediles y desguabiles.
Y,..¡me pregunto!: ¿es así la sociedad desglobalizada?...esta.
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2021 a las 13:55
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Llegó el tiempo de RECUPERAR esos ABRAZOS perdidos este año 2021 vamos a abrazar, AMAR y a perdonar
saludos, poeta
Un abrazo, querida Alicia y un muy feliz 2021
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.