ha pasado 2 años desde nuestra ruptura
pero te sigo viendo y tu a mi
no te olvido, ni me olvidas
se que tu ultima relación terminó por mi culpa
porque de tu mente no salgo
juramos amarnos por siempre
y he aquí nosotros sin poder volver a vernos
siento mucho todo el daño que te cause
se que todo fue mi culpa
cada pelea, cada llanto, cada cosa mala fue culpa mia
no te culpes a ti, no llores más por mi
lo que viste no fue lo que crees
yo nunca te fui infiel
pero... si tan solo me hubieras escuchado
tu vida corría riesgo, yo solo te salve
recuerdo tu carita preocupada, tus ojitos marrones cristalizados
tu voz quebradiza pidiéndome que no te deje
merezco estar aquí, merezco estar muerta
olvida todo lo paso!!
pero no me olvides a mi
ahora te voy a cuidar más que antes
solo que desde el cielo
se feliz, como alguna vez lo fuimos
- Autor: sheryl olivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2021 a las 23:52
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA!! EL POEMA LO ISE HACE UNOS AÑOS CUANDO ERA UNA NIÑITA ENAMORADA DE LA FANTACIA
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Fander, -JOMAB-
Comentarios1
Que triste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.