CLAVADA EN MI BRAZO
En esta incertidumbre manifiesta
el treinta de diciembre, un año muerto,
estuve entre elegidos en la apuesta
a un veintiuno que sea con acierto.
No se sabe si suma o da una resta,
pero existen gusanos del desierto
que apuntan a su falla porque cuesta
asumir sin política lo cierto.
En mi brazo clavada está la espera
de abrazar a los míos y volver
sin temor a pisar firme la esfera.
Solo creo en un nuevo amanecer
que ilumine a los ojos en ceguera
sin párpados ocultos al placer.
- Autor: angelcesar ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2021 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.