” Cuando por cumplir el rol de héroe mueres de las ganas”

Hermes Antonio Varillas Labrador

” Cuando por cumplir el rol de héroe mueres de las ganas”

 

A una seria pregunta hipotética

de una ocurrente inocentada,

con esto del virus covid19

y en temporada resguardada,

de pronto por cosas de la vida

en una eventual encrucijada,

para quienes no han tenido sexo

el mundo de la nada se acaba.

 

La interrogante es la siguiente:

¿Acaso te mueres o te salvas?

 

Y mi respuesta no se hace esperar:

Me muero sin más remedio de las ganas,

pero no de las ganas de morirme,

que mis ganas no son tan alocadas,

sino de a tantas mujeres vírgenes

poder socorrerlas, auxiliarlas y salvarlas...

 

Es que soy tan preocupado por el prójimo

que me esforzaría por tan quijotesca cruzada...

 

Me disculpan mi cuento tan zalamero

que sin humor la vida es comedia no sazonada...

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2021 a las 01:38
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.