…He caminado por cuatro días
y he conseguido absolutamente nada
un camino que no es más que el mismo
una luz que solo alumbra
y la rueda se atasca y se junta
cinco minutos para vivir
otros para corregir
y tener paciencia
somos la vigencia del error de los otros
una consciencia que duerme en su almohada
y come a mi lado
y la miro y se ríe
pero donde está el límite
escrito en los espacios
por eso hablo
y a la vez me dedico a callar...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2021 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.