Enseña con su prudencia
la naturaleza en flor
que el hombre no es el autor
ni de su propia presencia.
De más está la insistencia
desde que tuvo su albor
de que el escuche el clamor
ue habita su propia esencia.
Se siente juez y sentencia
negándole algún valor
al mundo que en su labor
a él le brinda su existencia.
Aferrado a su creencia
de ser un ser superior
no percibe en el su error
que lo ha de volver ausencia.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2021 a las 11:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.