De nuevo entre recuerdos, atravesando la niebla y las reliquias
Te asomas infinita, como el canto del viento en tu cabello
Y yo, desnudo de nostalgias y ansiedades
Renazco por instantes, aferrado a tu imagen, insomne en mis memorias
Renacido me siento cuando te pienso
Inmerso en el manantial de tu humedad vivificante
Cual si circulara mi sangre en otro espacio
Me siento por tu amor ardientemente muerto
Tu lienzo a contraluz, para despertar la ficción de tu figura
Mis brazos extendidos, para despojarte del temor y tus vestidos
Cuánta ingenuidad hay en tus labios, al sellar los míos con tus besos
Cuánta quietud queda en mi pecho, al recibir de ti, tu pasión y tu deseo
De nuevo entre recuerdos, entre el desamparo de tu tiempo ausente
Te visto de agua, para anegar el desierto de mi corazón fatigado
Te visto de alba, para despertar a la mañana con tu piel como abrigo
Te visto en mi alma, para desvestirte en mi palma,
Hasta que la ilusión transmute a tu cuerpo renacido, junto al mío
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2021 a las 15:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.