Morfologías en las sombras
pinzas para sujetar el verbo en la vacía cuna del verso no parido
para que no caiga el carcomido labio de los odios.
En el pañal de las congojas
lágrimas empañan el vocablo
sabor a sal en el níveo rostro
dolor del karma del ala partida.
Sordina de la distancia
manos en el arrebato del pasado.
Se van calafateando los corazones con lisonjas
lisonjas que ruedan carrusel del infortunio carrusel.
Lazo de seda en el sentimiento
en el coexistir de un cáustico mundo
que mece al quijotesco fundido en el colchón de los olvidos.
Imperdibles que se abren y se clavan en la vértebra
pisan el oquedal de sombras el repetido camino
y cuelgan gotas de sangre
grifo de gota y gota y verbo y verbo.
Resbalón de la contraída gota ardiente.
Xesca Almécija
- Autor: xesca almècija (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2010 a las 04:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
Comentarios1
muy bonito tu poema me ha gustado...
recibe mis saluditos...
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.