Acaríciame…
Por negarte mis caricias,
quiero pedirte perdón
curándome el corazón,
encontraré mil pericias.
Las convertiré en delicias,
que no te quepa la duda.
Cuando el corazón se escuda
detrás de tantos maltratos,
el alma guarda retratos
que le revelan desnuda.
El caudal camina lento,
tanto debes aguardar
para luego desbordar,
nuestro idilio de contento.
Sin que se torne violento,
el arroyo del amor.
Cada mañana el albor,
acariciará tu frente
despertará lentamente,
hasta llegar al sopor.
Sonreirás como ninguna
viendo en tus dientes la luz.
Por mis caricias en cruz,
conseguirás la fortuna,
cuando se llene la luna
y aún no quieras dormir.
Pidiendo más al gemir,
te estremezcan mis abrazos,
partir tu cuerpo en pedazos
y al final, volverlo a unir.
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2021 a las 19:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.