..... Aquí estoy otra vez en el mismo lugar y con la misma copa y por vez primera... no encuentro las palabras para empezar a escribir .
Oh ! Poema vacío con olor a whisky , pensando en ella y sin saber que decir , no sé , si su desconfianza se convierta en mis verdades , cómo empezar si siento que ya la perdí .
En que me equivoqué , o siempre he estado equivocado ? , nunca la pude enamorar ? ,tantas letras sin tono ni color, extraviaras en pensamientos fantasiosos, regados como hojas secas de un frío invierno .
Que tristeza la calle vacía y mi vida detrás de ella , entre sombras que me persiguen jaloneando mis pensamientos , gritando cuanto ! La amo ! sin que me pueda escuchar.
Calles vestidas de humedad , el sol oscuro que se pierde en un ocaso triste , lleno de nostalgia .
Noche eterna que se esconde de tras de una luna pálida y olvidada, tanto amor que se perdió en brazos vacíos ,entre versos partidos en mil pedazos.
La noche que se escapa sin dormir, momentos perdidos de recuerdos rotos , de que sirve la noche , si ya no se vale soñar .
Y aquí estoy , en el mismo lugar , sin saber cómo empezar a escribir ... y ... pensando en ella , junto a un poema vacío lleno de soledad ... De que sirve la noche si ya no se vale soñar ....
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2021 a las 02:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 525
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tommy Duque, Miachael, Anabell López Rodríguez, shoss
Comentarios3
Buenas letras, Javier.
Gracias, un abrazo y cuídate!
Luis.
Gracias ,estimado amigo , saludos, aquí reportándonos, a veces nos llega la nostalgia, hay momentos nos invade la tristeza .
Abrazos Siempre
Que belleza de letras, lo adoré. Un saludo.
Anabel gracias, gracias oír tus palabras
Abrazos Siempre
Precioso!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Fuerte abrazo, Javier.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.