Nunca volverás a estar sola
Verte lograr lo que puedas soñar
No te quiero ver nunca llorar
A tu lado voy a estar
Todo va a mejorar bebe
Te mostraré que no es triste todo
Te enseñaré que existe otro modo
Tu y yo co tra todos esos locos
Luchando codo a codo
El mundo contra nosotros dos
Toma mi mano y nunca me sueltes
Perdoname si fui tan diferente
No te merezco lose perfectamente
Quisiera aqui tenerte porque me haces fuerte
Amor
Quisiera ver tu rostro y poderte decir
No quiero que lo nuestro llegue a su fin
Sigo diciendo que tu eres para mi
Porque me tu haces feliz
Yo se bien que soy pa' ti
Mi amor
- Autor: Sr. Martinez ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2021 a las 02:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.