“Avril Sofía y su vena musical”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Avril Sofía y su vena musical”

 

Gran orgullo al escuchar

su bella instrumentación,

y no cabe mi emoción

en mi humano palpitar,

cuándo podía imaginar

que en las cuerdas de oro,

con dedicación y decoro

tendrían su luz brillante,

una cándida ejecutante

con criollo cuatro sonoro

 

Con criollo cuatro sonoro

en las manos prodigiosas,

de una niña talentosa

con notas que son tesoro,

acompañas en vivo coro

del tío Simón las tonadas,

del llano en letras rimadas

lleno de música el ambiente,

joropo y pasaje ocurrentes

alegran mis madrugadas.

 

Alegran mis madrugadas

oyendo “Puerto Miranda”,

que melodiosa parranda

con su labor consagrada,

y estas décimas dedicadas

a tus pioneros mecenas,

para esta musical faena

vaya el agradecimiento,

a Yaris y David el aliento

un don a tu artística vena.

 

Un don a tu artística vena

que Dios la siga inspirando,

le veo tenaz practicando

y por ello mi enhorabuena,

le auguro éxito en escena

sin demasiado desespero,

que entre inquietos copleros

la paciencia es una virtud,

y en tan artística aptitud

la constancia sea tu derrotero.

 

 

 

 

 

 

 

Hermes Varillas Labrador

 

 

*********

 

Buenos días y un feliz año 2021....

 

A sus gratas órdenes mi obra en PDF que puedo enviar a su correo electrónico por adelantado.

A cambio sólo esperamos una pequeña donación para nuestro proyecto educativo:

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños.

 

 

 

Programa 11 - Sin horario ni fecha en el calendario - Parte 1

https://drive.google.com/file/d/1e0iRqDadAYlbmUQ3s7nYABAxMfK6oVVF/view?usp=drive_web

 

Programa 11 - Sin horario ni fecha en el calendario - Parte 2

https://drive.google.com/file/d/1S1t4Emcox-tLpVla1CEhcXFvozy7RBif/view?usp=drive_web

 

Programa 11 - Sin horario ni fecha en el calendario - Parte 3

https://drive.google.com/file/d/1nKgVSxKYPzNMFeG-C4X7BLg7o5QDc_Jw/view?usp=drive_web

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2021 a las 05:04
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.