SIGUE LOS PASOS...

Pyck05

Sigue los pasos
marcados en la playa,
que llevan lejos.

Quizás te guíen
al puerto y al refugio
que necesitas.

Quizás encuentren
reposo tus suspiros,
como tu cuerpo.

Pero no cuentes
con pasos de sirenas
ni de princesas.

Deja los sueños,
anclados en tu infancia
y juventud.

Bellos recuerdos
ajenos al momento
en que vivimos.

Si un día alcanzas,
la magia de la noche
podrás soñar.

Pero entre tanto
aguanta los deseos
que pide el niño.

Dile que viva,
y sienta los latidos
que da la tierra.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/08/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... Seguí los pasos y me trajeron hasta aquí a disfrutar de tu decir y sentir poético. abrazos con saludos poeta

    • Pyck05

      Gracias por seguir esos pasos, Alicia.
      Un saludo y feliz día de Reyes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.