El nuevo concepto del amor
Sumergidos al poder de la razón nunca dejemos de lado el puro amor. La soledad de traer el escudo desgastado y sentir que las consecuencias en desiertos del maltrato. La sequía que sientes aún no ha terminado. Ese vacío será llenado y la verdad del porque la confianza que sientes nunca te dejará de lado. El ánimo que escuchas en tu corazón se hace lágrima por dentro al pensar en tu señor. No dejes que las prisas del mundo te hagan equivocar. Las personas que trabajan están luchando para vencer el mal. Los soldados celestiales nacen desde el interior, la paz y bendición de los santos que dan luz a los ángeles que te acompañan en los días donde las tinieblas se ponen en tu camino. Así firme al pisar fuerte con tus pasos, demuestras de que estas hecho y tienes el poder por dentro eres un berraco.
No creas que todo esta perdido solo por que sientes que tu mente no puede más. Si en tu trabajo o tu casa tu hogar no puedes descansar. Tomate un tiempo para reflexionar. El instinto que sientes al cerrar los ojos y soñar con la libertad que está en tu camino, date tiempo el perfecto donde todo sanará. Acompañado nunca has dejado de estar. Sientes la piel de gallina ese es tu ángel tocando tu ser por piedad. La comunión de tu alma libre abogará. Porque no tienes que buscar más al abrir los ojos el sueño acabará. Podrás ver lo que soñabas al estar en paz y la tranquilidad de dejar de pensar. Todo a tu alrededor ahora está lleno de amor y gozo como al nacer gritando no sabes que has llegado. Solo estas despertando. No tengas miedo, solo nunca has estado. El principal motivo del por que te amo es estar a tu lado.
LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2021 a las 12:07
- Comentario del autor sobre el poema: Buenos días para todos. Muchas gracias por leer saludos..
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
Podrás ver lo que soñabas al estar en paz y la tranquilidad de dejar de pensar. Todo a tu alrededor ahora está lleno de amor y gozo como al nacer gritando no sabes que has llegado. Solo estas despertando. No tengas miedo, solo nunca has estado. El principal motivo del por que te amo es estar a tu lado.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Hermoso e intenso tu decir y sentir poético. Hermosa canción de mis favoritas .
un abrazo poeta
Muchas gracias Alicia. hermosa canción cierto? si he escuchado otras de Jesus adrián romero pero esa la descubrí hace poco y me pareció hermosa. Un abrazo y gracias por pasar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.