No es de nubes su colchón
ni tampoco blanco armiño
es un trozo de cartón
y su mirada es muy triste
Es el niño de la calle
que busca entre la basura
a ver si encuentra un juguete
de los que son arrojados
Nadie puede imaginar
aunque muchos lo pretendan
la pena de un niño triste
sin un mendrugo de pan
Olvidados del mundo
en un vivir sin mañana
con un brillo en sus ojos
muy carente de ilusión
Pobres niños olvidados
que no conocieron madre
mientras oyen a otros niños
jugar junto a su mamá
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2021 a las 14:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.