Si te enamoras

Hiram Figueroa

 

Si te enamoras
quizás sientas mariposas
tus manos se emocionen
y los nervios te traicionen.

Si te enamoras
tal vez tu jardín aflora
las aves allí canten
y un beso en tus labios estalle.

Si te enamoras
puede ser que halles amor
te desbordes en sonrisas
y te colmen de caricias.

Si te enamoras
a lo mejor con una rosa
alguien te pida seas su esposa
porque se enamoró de ti, hermosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Hermosas tus letras, un placer pasear entre ellas. Saludos

    • Hiram Figueroa

      Saludos para ti también Anabell López Rodríguez, el placer es mío



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.