Renace

Juan070

Mueren los días; y mueren las palabras,

El Te Quiero se convierte en piedra inmóvil,

El viento irrumpe en su naturaleza hasta hacer de él

simple polvo arrastrado por las corrientes del tiempo.

 

Mueren las ilusiones; y mueren los anhelos,

Soñarte se ha convertido en teatro

Y sus actores, afables, endulzan mi alma

solo para terminar estampada contra la férrea realidad.

 

Mueren los años; y mueren los minutos,

La luz de tu sonrisa desde la fotografía lo recuerda

Me habla y no reconozco de dónde proviene su llanto,

Tal vez sean los simples delirios de un loco que alguna vez amó

 

Mueren los fantasmas; y muere la marea,

Después de la tormenta, mi cuerpo aún respira

Parece ser que la pesadumbre del corazón no lo pudo vencer

Y sus idilios y pureza resultan ser mas fuertes.

 

Mueren las lágrimas; y mueren las tristezas,

La luz parece asentarse de nuevo en mi mirada,

Ya las lágrimas se han mudado lejos

Y, poco a poco, mis mejillas olvidan el salado sabor del llanto.

 

Mueren los espectros; y muere el silencio,

El sol parece de nuevo besar mis ilusiones en la mañana

Y el cielo se tiñe de azul radiante,

Toda una vida aún tengo por delante

Como para deshacerme en lágrimas por tu recuerdo.

 

Muere el dolor, muere la muerte.

Renace la vida, renace el corazón

Por la sonrisa correspondida

Por el beso de un amor que es verdadero.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Joseluisrp1984

    La importancia de morir a tiempo y renacer. Excelentes letras. Saludos.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS RENACER EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.