ÚLTIMA VEZ

Anthuan Hols Ksals


Supongo que este es el milagro.
Discretos balcones, velados abrigos, despojadas hojas de un patio concurrido, resquicios de una puerta blanca, la fuente muda. Todavía arrastro conmigo lo que fue, como el destino de una calle que ahora transitará donde no habito.
Progresa el caduco devenir del mundo, no menos absurdo que mis vicios. Busco decirlo todo con tan poco, o con nada. Solo escribo para alguien que nunca me leerá. Huyo de un nombre, del cansino rumor de multitudes que temo y admiro.
Siempre volverá, lo sé, ese atardecido llanto. El justo olvido. La tenue voz de aquel diálogo herido que aletarga mis pasos y que en silencio recito. Ya no estarás ahí. Lo admito. Mis nimios años de vergeles y umbrales finalmente se han ido.
No obstante, a veces creo divisar entre los inertes residuos el sosiego de un cuarto vacío, una simple certeza, o la gloria de algún triste alejandrino. Supongo que este es el milagro. Atisbos de una secreta felicidad, que no proviene de ningún sitio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anthuan Hols Ksals (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2021 a las 01:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.