Masoquista

Jazmin J Avila

Él tomaba mis caderas, me abrazaba y me daba con más fuerzas, quería enserio tomar el control, pero fue algo con lo que tuvo que pelear porque yo no iba a ceder con facilidad.

Me comenzó a acariciar mis glúteos, yo siendo masoquista solo le susurre al oído –golpéame- en ese instante solo comencé a sentir una bomba de placer inexplicable, solo miraba como cada parte de mi cuerpo se erizaba dejándome en evidencia cuanto me gustaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias poeta, por tus acaloradas y ardientes letras!
    Feliz día de Reyes!

  • Fernando?

    Un gran pensamiento que algunos imaginan.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.