Hospital Vithas Chocolate Caliente

ericmoreiraperez1

HOSPITAL VITHAS CHOCOLATE CALIENTE

Autor Eric Moreira Perez

En la unidad de Pediatría

Todo, es felicidad y armonía.

 

La pediatra Lara

Acompaña a Shara

A junto, de la enfermera Clara

Para preparar, el chocolate

Una vez preparado y caliente

Lo llevamos a los peques, rápidamente

Ellos, sonríen y su corazón late sorprendentemente.

 

La pequeña y adorable Sofia

Da un sorbo, de chocolate con alegría

Todos disfrutamos, en la unidad de Pediatría

Canta un jilguero, en la ventana, en armonía

La pequeña y risueña María

Mira, al jilguero, con una dulce mirada

Sus ojos azules y la mirada del pájaro, queda clavada

Sienten, el amor profundo de la naturaleza

El amor y la felicidad, llena sus corazones de pureza

Ella, la dulce María, tiene un sentimiento, de nobleza. Fin 

 

  • Autor: ericmoreiraperez1 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2021 a las 09:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema Dedicado especialmente, a los centros Hospitales Vithas
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.