Hospital Álvaro Cunqueiro de Vigo

ericmoreiraperez1

Hospital Álvaro Cunqueiro de Vigo

Autor Eric Moreira Perez 

Tenemos, una niña en la consulta 

es risueña, adorable y con el aura ultravioleta.

 

Yo me considero, su pediatra y amiga 

ella, me contempla con mucha intriga 

además, me cuenta, que ella juega una Liga 

la liga infantil, de ajedrez y me lo cuenta, como una amiga.

 

Yo la siento, encima de mi camilla 

su oso de peluches, la mira desde una silla 

contemplando, su rostro risueño, que brilla 

como la luz, mas resplandeciente, de una bombilla 

por la ventana de la consulta pediátrica, entra una ardilla  

haciendo sonreír, al gremio de Pediatría, moviendo su boquilla 

que bien lo pasamos, anécdotas que siempre, hemos de recordar 

seas pediatra, enfermera, o pequeña o pequeño paciente 

siempre, recordaras, que te amaremos eternamente.Fin 

  • Autor: ericmoreiraperez1 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2021 a las 07:50
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.