muriente con cáscara
de cieno retuerce el
aliento en cuello, su
labio blanco de esper
ma por efecto de coito
ahogado.
Permutando su ermita
cautiva esgrime bífida
solapa por oreja
allí dan vueltas animales
imberbes desde la cabe
za con tonos de risa has
ta las plantas
Por el costado asoma
otra faz de amplia frente,
luna interna que se
hace presente entre ten
dencias y mascotas.
¡Muta tu máscara doliente
abrazo de garras, caricia
demente!
Dame la espalda
si es preciso
destrozame el aura
Y acabáramos
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2021 a las 11:36
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.