DIME QUE DEBO HACER
Di que tienes tú, bella mujer
acaso una sonrisa especial
o quizá tu rostro angelical
que cuando llega el amanecer
ya eres para mí lo principal.
Di que tienes tú, bella mujer
son tus labios pétalos de rosa
con tu mirada dulce y mimosa
que te hace la diosa de mi ser.
Di que tienes tú, bella mujer
que me has hechizado la razón
me has llenado el alma de ilusión
y solo a ti te puedo querer.
Di que tienes tú, bella mujer
que ya eres la dueña de mi sueño
y se me queda el mundo pequeño
si en mis brazos te puedo tener.
Di que tienes tú, bella mujer
que eres mi locura y mi pasión
la única reina en mi corazón
mañana, tarde y anochecer.
Di que tienes tú, bella mujer
acaso has de ser un ángel bello
que con tan solo pensar en ello
mis entrañas siento estremecer.
Pero dime tú que debo hacer
sí con tu voz me has embrujado
y tenerte quisiera a mi lado
desde que empieza el amanecer…
Di que tienes tú, bella mujer.
Mángelbe.
- Autor: Pitufopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2021 a las 08:05
- Comentario del autor sobre el poema: Que tienes mujer, que en mis sueños te pienso y en mi realidad te sueño.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry
Comentarios1
Exiges a esa Bella cruel la causa de tu locura, ojalá y de respuesta a tu enamorado corazón, pitufopoeta.
Gusto leerte,
Desde Colombia un Abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.