UN TRAGO

rodrigo hernando

 

Eres mi vaso de ron por las mañanas, eres mi vaso de vino por las noches, eres la perra que me tienta a salir de mi cabeza todas las madrugadas, eres los demonios que llevas de los cuales estoy enamorado o quizás sólo echizado.

 

 

Eres fuerte como el ron, dulce como el vino y jodida como la perra que no deja de ladrar cuando paso por tus pensamientos, losiento si soy grosero pero trato de decir que eres un desastre y el mundo no está echo para soportarte, quizás debamos ir al espacio y estar junto con los meteoros, chocar una y otra vez hasta crear una historia que incluso los dioses amén.

 

Joder que difícil es amarte, que difícil es tomarte cada mañana y que al final del día solo saboree el dulce de tu aroma o de tu cuerpo, soy tu idiota y tu mi desastre, mira chica la vida no es bella, pero tus demonios y los míos se hacen uno con el sonido y eso jamas podrá terminarse aunque el tiempo se quede corto de tiempo y el mundo de cuerdos.

 

Perra te amaré en silencio, porque prefiero tomarte a solas por las mañanas y me cueste pasarte a que alejarme de ti y no volver a sentirte, prefiero sentir el dulce de tu alma cerca a la mía que estar lejos de la causa de vida y muerte en mi espacio.

 

Eres mi vaso de ron por las mañanas y mi vino por las noches, eres la perra que ladra, y aunque no muerda su alma siempre está lista para la guerra yo soy tu escudero aunque no lo sepas, aún después de toda la colision seguiré diciéndote...

 

" Eres el mejor trago de mi vida"

 

_Rodrigo Ego-aguirre

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodrigo hernando (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2021 a las 11:20
  • Comentario del autor sobre el poema: NUNCA ME CANSARÉ DE TOMARTE.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.