Yo no puedo amarte.

Elvis S. Chávez Espinosa

Yo no puedo amarte, quererte, ansiarte.
No puedo.
Él en cambio, sí.
Le gustas, te ama con y sin defectos

No, yo no puedo.
Él en cambio si.

Rendirme ante tu belleza,
Naufragar en un mar de algodón,
Entregarme abiertamente al caos.

Imitar a la brisa y el viento
Dispuestos a juntarnos.
Chocamos, somos un par de tornados.

Emociones enjugadas que inocentemente pretender ser liberadas entre silenciosos peros y notorios suspiros.

Las yemas de los dedos son testimonios
Del paseo que recorren en tu porcelana piel.

Se mantiene helado el recuerdo.
Como manosear una gruesa cuerda rasgada.

Estaría dispuesto a aceptar de nuevo tus pasos de llegada,
Olvidarme de tu espalda perdiéndose de mi visión.
Ataduras de palabras sin actos
Y actos sin palabras.

Bombea un corazón, quizás, duro o blanco
Oscuro o claro
Poder oír su susto o canto.

Tu corazón ruge
Motor de carne
Maquina de vapor, espeso rojizo.

Besos con piel de pepel de lija.

Me gustaría saber si me piensas con anhelo.
Por comprobar si es contrario a lo que tanto pienso.

El amor es infinito, mientras dura.

Poder encerrarnos en una habitación sin el miedo de tener que ser nosotros mismos
Y, disfrutar del silencio mientras se inicia una canción en el tocadiscos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.