"No se si tienes una incapacidad biológica que te hace ser así o realmente eres una mala persona".
Quienes somos realmente
un saco orgánico pensante
una personalidad preconcebida
la interacción social y su cultura
Acaso la moral es un mero símbolo
con ramas como el bien o el mal
siendo estos conceptos categorizadores
para diferenciar el "ellos" de "nosotros"
cuáles serán las acciones correctas
en un universo entrópico y caótico
donde la traición juzga la nobleza
y los genes se enfrentan a la mente
Reduje todo a no esperar nada
me separe de mi glándula
y por un instante prolongado
deje de sentir la emotividad
Pero quién soy sino lo que aun siento,
lo que mi cuerpo desea
o lo que mi mente quiere creer,
si sigo soñando o aun estoy despierto
Procura callarte si no estás escuchando
el silencio también se oyé
y si no grito es porque sufro
y si no hablo es porque soy un extraño
pero a quien le importaría
si al fin y al cabo
estas solo...
en un lugar vacío
donde el único que te juzga eres tú.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2021 a las 12:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: nora romero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.