TUVE TIEMPO
Tuve tiempo para ti, quizás no
para mi tuve tiempo para
ellos,quizás no para mi
hubo tiempo , tiempo de reir
tiempo de llorar, tiempo de amar
tiempo de odiar, tiempo de trabajar
tiempo de descanzar y disfrute
mi tiempo pero nunca
fui dueño de mi tiempo
hubo tiempo de crear tiempo de
construir, tiempo de destruir
tiempo de hacer y tiempo de
deshacer, quizás me a llegado
mi tiempo, este tiempo se me ha
teminado, tuve tiempo para todo
quizás no para mi, pero no soy
yo dueñon de mi tiempo, quise ganar le
al tiempo pero siempre me gano
hubo tiempo para todo
pero tan solo tan solo no tuve
tiempo para mi, quizás se
termino mi tiempo..,,
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2021 a las 17:14
- Categoría: Carta
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.