IV poema que escribo

bonifacio

El IV poema el difinitivo
El más positivo el más optimista
Ya no seré tan inquisitivo
Con mi forma de ser esta de ser artista
Titulo apropiado por mi por ser oportunista
Que escribe poemas sadomasoquistas
Demasiado sensitivos
Y con afán de culpa ultraderechista.

IV Poema que escribo
Mañana no lo se pues me registran
Los soldados de Egipto persuasivos
En hallarme la culpa de mis faltas más íntimas.

IV poema que escribo
Después me arrepiento y borro la cinta
Pero los que leyeron saben que hay motivos
Demasiados motivos para cerrar mi cripta.

Y dejarme dormido
Con la misma oscuridad de un cisma.

Este poema si que es real
No como los otros surrealistas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto que me doy pasar a disfrutar de TU ARTE POETICO, Un saludo poeta

    • bonifacio

      Y para mi querida Alicia recibirte en mi espacio es como una brisa siempre llena de aire u oxigeno.
      Un gusto
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.