La tristeza-.

Ben-.

A mí me producen

tristeza, las hojas

que se alejan. Como

rosas calcinadas, pies

ahuyentados, de racimo,

las zarzas encomiadas,

a mí la tristeza, no se me

aleja. Busco el nombre,

quizás pronombre, de tú

a tú, o de yo a tú. Lejos

de la invisible cerca

que prometía uniones esenciales,

bajo un firmamento de estrellas-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.