Escrito para ti

CARLOS RAMIREZ CALDERON

Como encontrar palabras para describir
lo que tu me haces sentir
mi corazon salta de alegria
y quisiera abrazarte muy fuerte a mi
y no soltarte mas...
¡hay! cuando me rozas
hasta mi bello logras erizar,
cuando me acaricias
todo mi cuerpo haces vibrar
y mi amor cuando me besas
siento que el cielo puedo tocar y que nada me falta si a mi lado estas.
Adoro jugar contigo a seducirte
porque eres tan tierna y niña que
con un solo jesto a mi corazon amor le
puedes dar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.