¡Hoy aprovecho la ocasión
Para hacerles la invitación
A todo aquel que mis poemas sigue
Deja que mi Dios sea quien guie
Cada paso de tu existencia
Para que puedas afrontar con valentía
Todo lo que nubla tu mente
Deja en sus manos al indolente
Que te ha pagado con mal
Todo lo que lo bueno que le has dado
Recuerda que sólo es apedreado
El árbol que da ricos frutos
Porque el árbol que está seco y afligido
Jamás es vituperado
Porque en él no han encontrado
La gracia que Dios coloco en ti
¡Jamás vayas a sucumbir¡
Ante el mal que te aqueja
Es hora de dar la pelea
Con las armas sobrenaturales
Las que están ungida del poder
Que sólo el salvador te puede dar
Por ese y muchos motivos
Dejas tus cargas en manos del poderoso
Cuando él enemigo se levanté contra de ti
Arrodíllate delante de Dios
Y en humilde oración
Hazle tu exposición
De aquello que te aqueja
Y verás como se resolverá a tu favor
Todo lo que ha fraguado el traidor
Porque é defenderá tu causa
¡Ahora, mañana y siempre¡
¡Proclama tu grito de guerra¡
Con total autoridad
Es hora de conquistar
Lo que es parte de nuestro legado
Porque Dios a ti te ha llamado
A vivir en victoria
Porque mi amado Jesucristo
Es y será tu ayudador
¡Él que camina delante de ti¡
Como poderoso valiente
Dando fe a todo ser viviente
Qué si él está a tu lado
Nadie irá contra ti
Porque su poder te sostendrá
De la muerte te librará
Bajo sus potentes alas
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
10/01/2.021
06:35 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2021 a las 07:39
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que Dios tiene el control de mi existencia¡ Ahora, mañana y siempre
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.