Quisiera escribirte como Benedetti
tal vez dedicarte el amor de una tarde,
decirte que solo te extraño
oh tal vez tatuarme tu nombre,
me siento solo cuando no estas
y solo,
Quiero pensar en tu sonrisa
pero es un recuerdo tan vago
así de esos que callan la brisa,
se pierde el color
y las paredes de mi corazón
ya no tienen tus grafitis
esos que rayaste y dejaste para siempre
aquellos grafitis que tenían el color de tu alma,
y el brillo de tus ojos.
Busco en el inventario de mi mente
esos momentos cuando reíamos,
tú, glotona de mis letras
y yo, ansioso de tu magia.
como quisiera,
como quisiera que la verdad fuera una mentira
y vos fuera mi amante
mi poetisa y mi amiga
como quisiera,
Que la barcarola de un Neruda
fuera en mi vida,
así como la espuma a su mar,
y el día busca su noche,
qué difícil es escribirte estas letras
ya creo
y lo peor que es una correspondencia
que nunca llegará.
Solo tú lo sabes
quien es todo,
solo tú lo sabes
que en el centro de mis ojos
el reflejo de tiernas letras
esconden lo bello de tu nombre,
son los recuerdos envueltos en un sobre
un sobre con remitente y sin destinatario.
Y tal vez así,
solo queda hacerme la pregunta
como decía Mistral
que desvelada y entre sueños
¿no te has ido?
como quisiera guardar estos versos
resaltar las letras y colocarles
anuncios a tu nombre,
como quisiera tenerte
y que fueras mi canción,
tararearte todo el día
y que el coro fuera la métrica de tus besos
como quisiera disfrutar
de tu piel en la mía
ver la sombra de mis manos
en tu pecho
y sentir tu suspiro,
ya solo me queda una inquietud
y eres tú.
¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!
(Colombia , autoría tatán ©)
- Autor: tatan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2021 a las 16:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Lualpri, Tania Maria, ROMERI, Mercé, ARTIN ZÁLEZ
Comentarios7
Bello tu poema Inverosímil Tatan. No lo escribas como Benedetti, escribelo como tú lo haces que posee la profundidad y la dulzura de tu propio talento. Paleornis.
Gracias Tatan...
Una belleza de poema.
Un abrazo.
Hermoso poema ❤️
Tus letras hermosas Tatan
Saludos en la distancia,
David
Los recuerdos forman bocanadas de sensaciones, que se parecen más a los deseos que a los sentimientos.
Muy bonito y romántico.
Saludos,
Paty
Excelente!!!
Un grafiti en el corazón ❤️
Me gusta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.