Nadie ante mis ojos más hermosa que tú
Con tu caminar de frecuencia armoniosa
Con tu cuerpo lleno de curvas vibrantes
Te recuerdo en cada frase de esta poesía
Que me place borrar y volver a escribirla
Para sentirla igual a las delicadas caricias
Que imagino me infringes con pasión
Quizá pregunten murmurando lo que no ven
Y digan que “porque tu amor es mi espina…
Por las cuatro esquinas hablan de los dos”
Que importa si me enamoré de tu sonrisa
De tus mejillas que cual notas musicales
Las concebí para anaidarlas en mi corazón
Y en tu ausencia comérmelas a beso a beso
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2021 a las 19:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: Randy Mueses, JUANA MARIELA
Comentarios1
Me encanta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.