La magia de la concepción
Me permitió la vida
me llevaste nueve meses
en tu barriga.
y luego de mi nacimiento
Esa conexión se mantenía.
hoy que hago turismo
me asalta el pensamiento
"si no te hubieras ido
estarías aquí conmigo."
y se me ocurrio concebirte
y al igual que me llevaste en tu barriga
llevarte yo ahora siempre
en el alma mía.
y en cada experiencia
tenerte conmigo
no importa que tú morada sea el cielo
y que tú asiento está vacío
en mi Concepción y dentro de mi corazón
siempre estarás conmigo...yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2021 a las 19:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Gilberto Angel Rodriguez sanchez, Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.