Oculto bajo la misma piel hay un demonio,
dos caras que se muestran de la misma moneda,
no hay nada oculto bajo el sol que a la sombra queda,
cuando el ángel aparece creando su binomio.
Bajo la misma piel se conjugan los deseos,
el placer incesante de la hora escondida,
cuando los amantes se unen a la luz de vida,
en el crepitar de las horas dan sus conteos.
El beso desbordado entre la pasión y el celo,
la cascada de plata que brota desde el monte
de Venus, acompaña al grito que toca el cielo.
Que bajo la misma piel descubre el horizonte,
la luz del cielo o la lozanía del infierno,
cuando los cuerpos se funden hasta por lo eterno.
- Autor: Alejandra Goodwill (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2021 a las 22:09
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Pitufopoeta, Lualpri
Comentarios1
Bellísimo soneto con un toque delicado de fino erotismo.
Felicitaciones poetisa
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.