…Una virtud para una vida
solo una
como el mejor hechizo de los magos azules
cada día concibe su sorpresa
y lo oculto en silencio
dice su nombre y apellido
el deseo contiene su día
y la palabra su personalidad
hemos cambiado tantas veces
que en los extremos
somos los mejores herederos de los padres
luego una sensación de regocijo
se interpone entre la vida y mi ventana
cristal que goza con tus labios y tu cuello
el deseo tiene su día
y confunde tu presencia
llamada por otra voz: “deshumanizada”…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2021 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.