Dulce olivo

Ivette Postmorte

Bajo la  sombra de este dulce olivo

yace tu cuerpo frígido, 

es lo único que de ti

guarda este árido montón de tierra, 

el resto vive sobre mi, 

como si nunca te hubieras ido

las flores guardan tu aroma con recelo

el sol guarda tu calor por las mañanas

el atardecer los colores vibrantes

de tu natural aura

muerte es estar completamente solo 

y nosotros nos tenemos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN ABRAZO Y MIS SENTIDAS CONDOLENCIAS POR TU PERDIDA.
    BIENVENIDA A POEMAS DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.