Escribe para narrar
escribe para saber escuchar
escribe para entender
escribe para sanar
escribe para liberar
escribe para sacar lo que el subconsciente quiere contar
Escribe sin pensar
escribe para conectar
escribe para soltar
escribe lo que tus manos quieran trazar
Escribe sin temor
escribe con pasión
escribe sin limites
desboca tu canalización
Escribe porque no existe el mañana
escribe porque ya paso
escribe porque es hoy
escribe porque aquí estas
Escribes vivenciando
escribes sintiendo
escribes palpitando
escribes sin pausa
escribes imaginando
Escribes porque recuerdas
escribes porque construyes
escribes porque reflexionas
escribes porque renaces
___________________________
- Autor: La Pelirroja ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2021 a las 01:07
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias, gracias, gracias
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.