Verdades a medias

Joselin Guzman

Llega ese momento en la vida en el que aprendes a ver quienes te aprecian y quienes no...

Y dejas de lado toda contienda y vas en busca de una vida llena de paz.

Abandonas el barco de los pleitos y la doble moral, pues ahora lo que buscas es paz.

Dejas en el camino todas esas verdades que ya sabías pero que nadie se atrevió a decirte de frente...

Y que decir de las pedradas que recibiste... Si ahora, construyes castillos con cada piedra y te permites sentir airoso ante tales blasfemias.

Caminas por la vida con la certeza de no ser perfecto pero si directo...

Y aunque suene cruel, es mejor...

Dejas en el camino a quienes te aprecian por enfrente pero hablan a tus espaldas, te aferras a la idea que todos son confiables aunque pecan de imperfectos.

Te sientes feliz porque nada ni nadie te obliga a ser lo que no quieres ser, porque en el fondo sólo deseas el bien aunque te paguen mal...

Experiencia de vida, ir en el camino con los brazos abiertos. Dispuesto a recibir y a soltar. 

Y al final... Que se quede lo que está destinado para mí; Y que se vaya todo lo que vino para estar de paso. 

Que ya es suficiente con vivir para aferrarse a cadenas innecesarias.

-Joss-

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2021 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias por leer, hoy mi enfoque es diferente. Que nadie te detenga, que nadie te frustre, que nadie te gané. Tu mayor rival eres tú mismo. Saludos, Joss
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri, Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras.
    Gracias.

    • Joselin Guzman

      Lualpri muchas gracias, mis saludos. Joss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.