Para tu inspiración

LCRNC

 

La razón estaba dentro de un castillo de arenas,

que como una vida, dulce y tibia,

había dentro de ella, una pasión inmensa.

Como una constancia que toca la piel,

y deja el amor crecer en la alcoba junto a el café.

 

Era la vida, que sostiene el borde en los acordes del corazón,

tocando por las noches tristes canciones de amor,

hablan de soledad y triste felicidad, en el sentimiento de emoción,

donde las noches de playa son cuentos de ficción,

donde la luna se hacia agua, las estrellas volaban.

Y el mar antes tranquilo ahora parecía lloraba.

 

Lejos de la luz del sol, el fuego tocando la piel por amor,

la paz que brillaba en ojos miel,

tocando el cabello suspirando por saber.

Pero no había dolor en mis ojos, solo secretos y antojos,

cansancio que ella misma sentía, yo lo veía.

Como ver todo el trabajo durante la vida,

como si dos pidieran que ese fuera el final de los días.

 no pasaba por mi mente más que ver la miel,

en ojos de invitación no de agonía.

 

Ojos de querer saber por quien,

estos por quien ha pedido tanto mi ser.

Recordando al mirar la playa se hacia fuerte en mi.

Como se iba acabando la luz y comenzaba la oscura solitud.

Pero acompañado por amigos del alma,

por dentro se escondía más de una lagrima, 

la triste verdad por que algún día,

 quizás no volveríamos mas.

 

"Ahora todo tiene sentido"

Los ojos miel decían te amo; Pero no puedo confesarlo,

los labios pedían un beso, la sonrisa quería mis secretos

los ojos miel podían verme por dentro,

podían ver más de mi y mi alma

creo que sabían este es el bueno.

 

Dime algo y te daré todos mis sueños,

todos mis secretos, todos mis besos.

Mi mano para que aprietes con fuerza mientras te hago el sexo,

mientras te hago el amor y te digo te amo.

Ojos miel que rico el dulce de tu piel...

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2021 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos un abrazo y gracias por leer. LCRNC..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, David Arthur
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.