🌙
Silencio.Llega el anochecer en mi ventana.El regreso a estar entre signos y páginas, callada.
Paur Dert▪︎"sunset"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.